当前位置:建筑 > 建筑设计

结构至上!日本那些简约清新的建筑设计

来源:凤凰网 编辑:盛盛 发布时间:2012年07月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

日本的建筑设计一般以木质为主,但是这样的房屋总有一种厚重的感觉,下面的这些时尚又清新的建筑别具一格,一起来看看设计师的设计理念吧。

“游牧族”般的生活

这座透明的私人住宅位于日本东京的郊区,名为House NA ,其高透明度对比着周遭典型的混凝土日本密集的住宅区相当显眼,以树的概念发展空间,总楼地板面积约84.7平方米,宽敞的内部空间由21个楼板分散于不同高度,在各个楼地板间移动游移听起来或许相当麻烦,但事实上,这样的设计正是为了满足屋主住在自己家中却能像游牧族般生活的想法。

1 2 3 4 ... 6 下一页