当前位置:建筑 > 建筑设计

无法逾越的经典设计!盘点全球建筑之最

来源:搜狐 编辑:盛盛 发布时间:2012年08月24日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

建筑设计往往最能体现一个国家或时代的文化,有些古老的建筑是建筑史上的瑰宝,有这不可磨灭的艺术价值,值得后辈人去学习探究,下面就看看全球的建筑之最,看你知道几个?

世界上最长的桥——路易斯安那的庞恰特雷恩湖堤道

1969年,美国路易斯安那州的庞恰特雷恩湖2号堤道竣工,它把曼德韦尔和梅泰里连接起来,全长38.42千米,横跨大湖Lake Pontchartrain,其中有8英里你会只见水不见陆地,桥在湖的正中央纵贯而过。

世界上最大的游乐场——迪士尼乐园

奥兰多迪士尼乐园位于佛罗里达州,是全世界最大的主题乐园,也是迪士尼的总部,总面积达124平方公里,约等于1/5的新加坡面积,拥有4座超大型主题乐园、3座水上乐园、32家度假饭店以及784个露营地。设有五座18洞的国际标准高尔夫球场和综合运动园区,市中心还有迪士尼购物中心--结合购物、娱乐和餐饮设施,里面有夜间游乐区、各式商店和超过250家的餐厅。

1 2 3 4 ... 6 下一页