当前位置:建筑 > 建筑设计

自己动手盖房子?英国速建屋盖房似拼积木

来源:腾讯网 编辑:盛盛 发布时间:2014年02月20日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

英国的一家小木屋公司日前推出一项推销手段,让消费者挑战在尽可能短的时间内自己动手搭建木屋。据英国《每日邮报》报道,英国当地的一名男子仅用了一周时间就成功地建造一座小屋,并赢得挑战。

这名男子首先开始把家里花园前部分的草皮挖掉,挖基座;随后,他按照指示安装房子的主体结构、添加山墙、搭设屋顶、铺设防水膜……直至增添家具。在不到一周的时间内,这位男子完成了木房的建设。

这家小木屋公司表示,目前该公司的建材已经在抢购。该公司创始人马克·伯顿(Mark Burton)表示,买传统木质结构房子的人都希望不用搬家就获得更多的空间,该公司正是瞄准了这一点。