当前位置:建筑 > 建筑设计

建筑师和室内设计师夫妇的房子是什么样的?

来源:意外 编辑:驴子 发布时间:2014年06月17日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

几年前孙燕姿肆无忌惮地唱着“我要一所大房子,有很多很多的落地窗户”,在小编看来,这房子不仅要大,舒适才是第一要义。当建筑师和室内设计师结成夫妻的时候,他们的房子绝对是世界上最不寻常的了。

建筑师和室内设计师Xavier、Karin Donck,他们的房子就是很好的例子,房子坐落于比利的小镇Deinze,被大自然包围,他们认为房屋不是一个没有生命的建筑,它是你要度过生命的地方,是要和家人幸福的地方。它不应该只为了效果,那样的话就没有意义了,一个好的空间应该和人的生活完美的融合在一起。

今天就带你来看看,这么间梦寐以求的房子。小编已经陷入了森森的向往中……

1 2 3 4 ... 18 下一页