当前位置:建筑 > 建筑设计

闪瞎眼的世界杯十大球星豪宅抢先看!

来源:新浪家居 编辑:驴子 发布时间:2014年06月20日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

世界杯战斗的号角还在长鸣,一位位绿茵场上的巨星,身披国家队战袍,为夺得冠军和荣誉奋力厮杀。男人看球技,女人看帅哥,在世界杯期间人们总会找到自己爱看的,然而在欣赏球星的矫健身姿时,不知道你是否看过球星背后的家呢?

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

在菲戈、鲁伊·科斯塔相继淡出世界杯赛场后,C罗正式成为了这届世界杯上葡萄牙队的领袖。经历上次世界杯洗礼的他愈发成熟,希望在本次世界杯上他能率领葡萄牙队走得更远。

在加盟皇马之后不久,C罗就在马德里的富人区买了一套价值470万欧元的超豪华别墅,占地4500平方米,房子总面积850平方,共有36个房间和一个长15米、宽7米的大游泳池。同时,C罗在曼彻斯特还拥有一套价值385万英镑的豪宅。

1 2 3 4 ... 10 下一页