当前位置:建筑 > 建筑设计

独特建筑哪个强?且看无法无天曲线王

来源:设计联 编辑:驴子 发布时间:2014年10月19日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

每一个建筑师都是一个梦想家,小编虽然不是一个专业的设计师,但面对近年来千奇百怪的建筑也是醉了,如央视办公楼“大裤衩”、沈阳的“大铜钱”、重庆的“火锅筷子”、杭州的“比基尼楼”、苏州的“秋裤楼”、辽宁的“生命之环”、上海的“开瓶器”······在吐槽声一片时,小编不得不赞赏这些建筑的独特,建筑的美与丑都是智者见智仁者见仁的事情。不过下面这些不走寻常路的曲线建筑相信一定能博得台下一片掌声!

1 2 3 4 ... 59 下一页