当前位置:建筑 > 建筑设计

看“射鸡尸”是如何玩儿转建筑手绘稿的

来源:建筑师的非建筑 编辑:驴子 发布时间:2014年11月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

作为一名设计师来讲,手绘、电脑这是必备的两大利器。为什么我把手绘放在前面,最简单的比方,我们在想一个idea的时候,首先会拿出一张纸、一根笔,然后开始我们的构思,于是就出了草图,草图是设计师传达设计感觉和设计思维的唯一表达方式,也是最直接、最快捷、最自由的。在绘制的过程中你才能体验到不同的思维想法、产生新的创意。它不会因为某个命令或者某个程序让你的思路出现故障。

以下是一些实际案例中的草图供大家参考:

webp

1 2 3 4 ... 20 下一页
建筑 手绘 草图