当前位置:建筑 > 建筑设计

国内超级建筑豪宅 住不上也要知道!

来源:设计联 编辑:Lucy 发布时间:2015年01月27日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

2014年《中国10大超级豪宅》的调查对象覆盖了中国内地所有的高档别墅和公寓楼盘。本次排序以交易价格为核心指数,以地理位置、自然资源、建筑设计、人文价值、建筑材料和安全私密度等为6个强度系数进行加权分析,最后测评出前10名超级豪宅。在今年的排名中,北京有3家入榜;上海、大连各有2家入榜;广州、杭州、东莞各有1家入榜。中国10大豪宅平均每套价格为1.87亿人民币。

1 2 3 4 ... 11 下一页
设计 豪宅 建筑