当前位置:建筑 > 建筑设计

2015年度最新创意建筑,简直闪瞎眼!

来源:建筑网 编辑:云素 发布时间:2015年05月19日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

作为一个极富创新精神及想象力的建筑设计竞赛,eVolo最近公布了其2015年度所评选出的最具创意的20栋建筑。这20栋建筑分别来自13个国家的建筑都以前卫的设计及极富创意的想法力图解决了很多现实的问题。从自给自足的微观环境创建到广泛运用的sky-bound自行车网络,运用了各种新兴的方法希望解决文化、社会和可持续发展的未来的各种问题。

索马里水元素大楼:Nurzhanat Kenenov(新加坡)

由于在索马里缺乏安全饮用水,本项目提出的一系列的塔台并连接一个渡槽系统,从印度洋进行采水并且将其淡化,按照需要进行,并在这一过程中运用水力进行发电。

1 2 3 4 ... 20 下一页