当前位置:建筑 > 建筑设计

不要土豪要文豪 文学和酒店才是绝配

来源:酒店设计 编辑:云素 发布时间:2016年01月11日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

有人说所有的小说都能概括为两个最基本的情节:一个是“陌生人闯进了生活”,另一个是“有人踏上了旅程”。所以文学是旅行和酒店的绝佳主题。

不少人追随文学巨匠的足迹,展开了伍尔夫之旅或维克多·雨果之旅,在英国和欧洲追溯书本中的气息。小编为书迷们找到了世界各地和文学有关的酒店,其中包括《纽约客》诞生的酒店、奥斯卡·王尔德去世的酒店等等……

The Algonquin Hotel美国纽约

第一次世界大战结束之后,一群年轻的作家决定每天都在一个酒店餐厅聚会。那时,这群年轻作家为《名利场》工作,当他们的工作开始收获果实时,他们都成为了那时的文学之狮。

这群年轻人中有多萝西·帕克,罗伯特·本奇利和亚历山大·伍尔科特,除其他外,而他们工作的酒店就是The Algonquin Hotel,《纽约客》1925年在此成立。

1 2 3 4 ... 10 下一页