当前位置:建筑 > 建筑设计

不要局限?要创意!非凡建筑设计,你值得珍藏!

来源:手绘 编辑:云素 发布时间:2016年01月15日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

手绘所表达的,是一种假设,假设离真实意象只差数条草图线和几片色彩!设计创意本身就是假设再假设,用手绘来表达这种假设十分方便。在图纸上,假设一百种方案比在电脑上模拟十个方案都要来的方便得多!手绘是设计师的一种人生高效率,掌握到位的设计手绘,能让我们少走许多的设计弯路,一个不会手绘的设计师,他的设计构思往往会局限于一些常规的尺寸规范风格。手绘是认知创意的明亮眼睛,手绘到位的设计人艺术人每年每月甚至每时每刻每分每秒都能去做跟多的设计创意!

webp

1 2 3 4 ... 25 下一页