当前位置:建筑 > 建筑设计

“对称情节”:强迫症拍的照片总是有种变态美

来源:建筑师杂志 编辑:云素 发布时间:2016年02月02日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

知道得了“对称强迫症”的人们是如何拍摄照片的吗?100%会以精分般的和谐方式好好拍摄一切事物,无论是什么样的场景在他们面前必须左边和右边一模一样。如果你也有类似的“对称情节”,恭喜你在Instagram上能找到一个同类,一个对称强迫症的重度患者,名叫Traperture,你们感受下他看世界的角度,凡是图片里面单一存在的人物和物体,似乎非常的不和谐。

webp

1 2 3 4 ... 20 下一页