当前位置:建筑 > 建筑设计

全球最壮观的大学楼宇,做梦都想去上学!!

来源:网易 编辑:云素 发布时间:2016年03月18日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

大学建筑不仅是学习的地方,它们本身还是一些具有意义的建筑物。这13所最壮观的楼宇包括拥有世界最高大学建筑的莫斯科国立大学(Lomonosov Moscow State University)、“几乎没有窗户”的美国康奈尔大学(Cornell University)的布拉德费尔楼,还有以“波浪和锯齿状外观”而著名的澳大利亚斯旺斯教学楼(Swanston Academic Building)等。

墨西哥国立自治大学的中央图书馆,于1956年4月对外开放,共有40万册图书。图书馆的外墙被瓷砖覆盖,上面的图案出自画家胡安▪奥格曼之手,每面墙壁代表墨西哥历史的一个组成部分——前哥伦布时期、殖民时期、当代史和现代史。在墨西哥的教育系统,国立自治大学占有重要地位。

1 2 3 4 ... 13 下一页