当前位置:建筑 > 建筑设计

住过这10家顶级艺术酒店,人生才算完美!

来源: 构筑国际设计之家 编辑:云素 发布时间:2016年06月30日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

恐怕没人能拒绝这样的酒店,也许与艺术有关,也许与音乐有关,也许与电影有关,更可能与潮流或时装有关,今天带大家来看看这些魅力无限的设计酒店。

1、香港J Plus酒店

菲利浦•斯塔克的潮流艺术

位于铜锣湾的J Plus酒店为了庆祝开业十周年,酒店邀请了国际知名设计师菲利浦•斯塔克支持酒店的改造设计工作,整个酒店的修缮工程耗资港币过千万元,酒店于2014年5月22日重新开业。

1 2 3 4 ... 10 下一页