当前位置:建筑 > 建筑设计

全球10座最高的已拆除建筑,你见过几个?

来源:新加坡杰作建筑设计 作者:Michael Aynsley 发布时间:2016年09月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

这篇文章列举了世界上10座最高的已被拆除建筑,文章原作者Michael Aynsley, 最初发表在 BuzzBuzzHome。开始榜单前的说明:榜单中的建筑都是因业主要求而拆除的。如果要列出所有已毁建筑的话,那么榜单上的第1、2、4名都将是911事件中被毁的世贸中心的三座塔楼。

10、萨沃伊广场酒店(Savoy-Plaza Hotel),美国纽约

高度:446 英尺(约136米), 33 层

竣工时间:1930

拆除时间:1964––为建造通用汽车大楼(the General Motors Building)。

在电视剧《广告狂人》的第二季第一集中,Don和Betty Draper在1962年的萨沃伊广场酒店中饮酒庆祝情人节,展现了大楼拆除两年前的场景。

1 2 3 4 ... 10 下一页