当前位置:建筑 > 建筑设计

史上最伟大的建筑风格,灵魂都变得艺术了!

来源:搜建筑 作者:Federico Babina 发布时间:2016年11月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

在Federico Babina的这套最新插图中,设想了27个历史上最伟大的建筑师的设计风格,使用一些最着名的作品的标志性元素来“展现[建筑]就像是一个建筑游戏”。

在这次的整套ARCHIPLAY插图中,包括了勒·柯布西耶、路易斯·卡恩、雷姆·库哈斯和扎哈·哈迪德等著名建筑师的建筑作品。“在这些插图中,我尝试改变一些著名建筑师的设计工作”Babina解释道。“我想象空间建立一个显示,关联到建筑师的工作。模拟建筑幻觉,它从人物的语言中来表现建筑的隐喻。把建筑装饰,装扮转化为展示自己想法的作品,其数量和形式展现了戏剧和相关情节。”

Babina将这套插图比作“虚拟剧场的舞台布景,建筑、灯光、形状和对象创建一个小的展示,通过建筑和一些主角启发的审美世界,通过想象力和幻想进行短暂的旅行 。”

webp

1 2 3 4 ... 29 下一页