当前位置:建筑 > 建筑设计

完爆3D效果图,建筑也可以如此有美感!

来源:腾讯原创馆 作者:郑嘉文 发布时间:2017年05月16日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

在设计行业里,建筑设计被认为是最具有技术含量的设计门类。设计师既要懂建筑、又要懂设计;既要有理工生的严密逻辑;又要有文科生的浪漫感性。而建筑手绘,也被视为对建筑的最佳纪录方式。

今天给大家展示一位热爱建筑手绘的设计师,他对建筑的感悟,的确不同凡响。

记录空间细节

郑嘉文是一位室内设计师,但是在他看来,好的室内设计师也应该是优秀的建筑设计师。因为他们的职责,都是为人们提供舒适的心理和生理空间。