当前位置:建筑 > 建筑设计

跟人类玩躲猫猫的酒店设计,你能找出来几个?

来源:普象工业设计小站 作者:佚名 发布时间:2017年06月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

随着社会的进步与发展,越来越多的建筑师将人与自然和谐的理念注入设计中,今天要介绍的9个建筑设计,便是此类型的代表。有些小编竟然一眼看不出建筑在哪里……到底是什么样的?咱们来一探究竟吧。

智利Tierra Patagonia宾馆

来自建筑师Cazu zegers arquitectura设计的“Tierra patagonia宾馆”,位于智利Torres del paine国家公园入口处的度假区内。小编刚看到照片的时候,一直在找建筑在哪里。建筑师运用色彩的技能真的到了炉火纯青的地步。

1 2 3 4 ... 9 下一页
隐形 酒店 设计