当前位置:建筑 > 建筑设计

丑出了新境界,2017年中国10大最丑建筑!

来源:58建筑网 作者:佚名 发布时间:2017年06月27日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

“2017第八届中国十大丑陋建筑评选”已经在网上热传,活动由网友征集票选。截止至目前已有全国各地,近一百个“丑陋建筑”上线了。一票网友都释放出了吐槽技能,就让我们来看看现在占据着前十位的中国十大丑陋建筑都有哪些吧。

10、青岛市辽宁路电子信息城居民楼

投票数:2100

上榜理由:该居民楼位于青岛科技街,是青岛市计算机技术、网络技术和IT专业人才的高度聚集地,人流密集。

网友吐槽:晚上从来不敢从这走,感觉五只成了精的稻草人头顶青岛科技鸟,挂着邪笑迎面袭来。

1 2 3 4 ... 10 下一页