当前位置:建筑 > 建筑设计

世界10大最贵的旅游城市,平民真是望尘莫及?

来源:游侠网 作者:佚名 发布时间:2017年08月22日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

愉快的假期总是令人心生向往,背上行囊,选择一个不错的目的地更是十分美妙。随着人们生活水平的不断提高,越来越多的人选择走出国门,到更远更美丽的地方走一走,看一看。但是有一些旅游城市的消费水平实在是让小编这种平民望尘莫及啊。

1、新加坡

相信大家都知道,现在外出旅游,无论是去哪都是要花费很多钱的,但新加坡这座城市的消费水平实在是太高了。在新加坡,爱美是需要付出极大的金钱的代价的,衣服首饰包包的价格更是贵的让小编只敢看,不敢碰。对了,新加坡衣服的价格是公认的全球最贵,喜欢买衣服的美女们去新加坡一定要带够钱哦。

2、悉尼

澳大利亚是很多人出国游的选择,所以悉尼也成了一个不得不去的景点。在悉尼,很多景点都是不怎么需要门票的,但是身处这样一个现代化的城市住宿,交通,餐饮却是一笔大开销。