当前位置:建筑 > 建筑设计

【建筑手绘】总有人比你画得好,还比你拼!

来源:普象工业设计小站 作者:Fer Neyra 发布时间:2017年12月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

学习手绘一阶段后,我们会开始尝试用电脑软件绘图,但往往刚开始都是完全懵逼的状态,既纠结于造型,又纠结于色彩,如何用电脑画出很好看的图呢?

其实,对于软件来说一定是多练多做才会有更加熟练,或者尝试前期手绘,后期PS填色也是一种不错的表达方式。

来自阿根廷设计师Fer Neyra将这样的建筑绘图发挥的淋漓尽致,透视、阴影和色彩都表达的非常到位!

1 2 3 4 ... 8 下一页
建筑 手绘