当前位置:建筑 > 建筑设计

辛普森一家为你介绍美国最流行的8种建筑风格!

来源:灵感日报 作者:射长 发布时间:2018年01月02日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

HomeAdvisor网站将美国最著名家庭的房子以各种建筑风格诠释了一遍,帮助人们很容易地记住这些风格的特征。这座房子的主人便是《辛普森一家》,大多数看过这部动画片的人都很熟悉的地方。

1、Tudor(都铎风格)

这种建筑风格,是中世纪向文艺复兴的过度时期的风格,得名“都铎风格”(Tudor Style),因为当时正是英国都铎王朝。这一时期,还出现许多半木结构(half timber或叫露木结构)的房屋,供小康人家居住。这种房屋内外墙均用木构架,而在构架之间填以砖或灰泥。漆成深色的木材和淡色墙面形成强烈对比,屋顶为陡峭的双面坡顶。

2、Colonial(殖民风格)

美国殖民时期建筑在城市和乡村都有大量存在,最典型的特征是方正的平面布局、对称的形制以及一二层通高的直排窗。