当前位置:建筑 > 建筑设计

小巧别致的越南小房子,独有特色!

来源:Behance 作者:越南艺术家 发布时间:2018年05月10日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

越南有很多这样的造型小房子,他们各有不同,颜色和风格都很迷人,可是生活在这个城市中的人,很难发现到他们国家独有的美和特色。这组手绘建筑是由一群越南的艺术家组织,将自己走过的街道,自己曾经居住过的小屋以及互联网上搜索到的建筑收集起来,进行再度创作。他们给这次活动想了一个主题“Vietnam Little Quarter”,旨在向更多的人介绍和感受到越南文化的美好。在完成了系列的作品后,他们将其应用在了产品中,这样更多的人都可以感受到这种独特的国家标志。

webp

1 2 3 4 ... 26 下一页
越南 小房子