当前位置:建筑 > 建筑设计

GIF动画“重建”史上7个古遗迹,大开眼见!

来源:ArchDaily 作者:AD中国 发布时间:2018年05月16日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

帕特农神庙和卢克索神庙等一类的古遗迹以一种独特的方法来向我们叙说历史。通过建筑遗留下来的部分,我们可以获取很久以前的建造技术和文明。但是,废墟毕竟不能与事实存在的相比,重建这些建筑奇观是获取对将这些创造出来的文化更多的了解的关键。在这些由NeoMam和Thisisrender为Expedia制作的GIF动画中,七个建筑奇观被重建还原出它们当初的样子,令我们能够见到今日的这些废墟从最初的结构发展过来,展示昔日的荣光。

帕提农神庙(The Parthenon)

雅典,希腊 / 公元前432年

卢克索神庙(Luxor Temple)

卢克索,埃及 / 公元前1380年