当前位置:建筑 > 建筑设计

世界杯来了,你知道举办比赛的12个球场是什么样子吗?

来源:建筑师疯人院 作者:疯子 发布时间:2018年06月19日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

四年一度的世界杯来了,这个夏天又是球迷们的狂欢节。今年世界杯将在俄罗斯举办6月14日开始,一共64场赛事,将在俄罗斯的11座城市的12个球场进行。

今天我们给大家介绍一下这12个球场,俄罗斯为了承办这场体育盛事花费了将近100亿美元来建造新场馆和翻新旧场馆,这也代表了战斗民族体育建筑的最高水准。

卢日尼基体育场 | 莫斯科

Luzhniki Stadium | Moscow

卢日尼基体育场在莫斯科市区,是俄罗斯最大的体育场,可以容纳8万多人。这座体育场建于1956年,曾是1980年莫斯科奥运会的主体育场,为了迎接2018年的世界杯将看台改造为两层,跑道也拆除了,今年世界杯的开幕式和决赛都将在这里举行。

斯巴达克体育场 | 莫斯科

Spartak Stadium | Moscow

这个体育场是以俄罗斯斯巴达克队冠名,幕墙就采用了该队的标志颜色:红与白。外立面红白烤漆金属板互相交错,这个体育场于2014年9月落成可以容纳四万多人。

1 2 3 4 ... 6 下一页