当前位置:建筑 > 建筑设计

这才叫做顶级野奢,贫穷限制了我的想象……

来源:设计邦,新微设计 编辑:Lucy 发布时间:2018年10月06日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

从未想过,当奢华酒店的环境及服务,完美地融入到无人涉足的自然深处,将会是一种什么样的体验?

野奢酒店

我们的城市太过喧嚣纷扰,总有人期盼着奔赴心目中的诗与远方,与自然美景和谐共处,尽情地享受没有杂质、回归自然的奢侈。

而这一切,“野奢酒店”便能让你如愿。今天让我们走入下面这些野性建筑之中,去仔细探寻大自然的极致魅力,看看哪一家能给你带来治愈的体验呢?

1、KOSMOS 郁陵岛山顶度假酒店   韩国

这家名为 Kosmos 的休闲度假酒店,坐落于韩国东部海域的郁陵岛上。

那里是一座火山岛,由于当地风光迷人、盛产海鲜,周围环境唯美而梦幻,因而被视为韩国著名的旅行胜地。

远远望去,这家酒店犹如一艘即将起航的帆船。

1 2 3 4 ... 12 下一页
野奢 酒店