当前位置:建筑 > 城市规划

从李乾朗古建筑手绘《穿墙透壁》看经典建筑

来源:美讯在线 编辑:wing 发布时间:2012年08月03日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

李乾朗(1949年-)台湾台北人,台湾文化大学建筑系副教授,台湾传统建筑研究者,台湾古迹审查委员,台湾古迹维护志工,古迹修护研究者,画家。

李乾朗先生自2005年起着手绘图,以解剖图法展现中国建筑史经典建筑,包括年代古老、构造艰深、造型优美、融合文化、空间奇特、具创意、呈现中国文化特质的各种建筑,涵盖木构殿宇、楼阁、塔、城门、石窟、桥、民居等等五十余座建筑。

1 2 3 4 ... 13 下一页