当前位置:建筑 > 城市规划

别想歪了!细数世界上最“好色”十二大城市

来源:archina 编辑:wing 发布时间:2012年12月07日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

建筑色彩是城市景观中的主体部分,因而建筑色彩相应地是城市色彩的主角,它的处理得当与否直接影响了城市色彩的美。建筑色彩包括居住建筑色彩、商业建筑色彩、办公建筑色彩、娱乐建筑色彩、教育建筑色彩等,这些不同功能的建筑,其色彩的选择也不同。这里为大家做了一个排行榜,为你细数世界上最“好色”的几大城市,每一个都美轮美奂!

1.意大利,马纳罗拉

魅力渔村马纳罗拉是意大利北部海滨小镇五大渔村之一,但是最小的一个。彩色的建筑在意大利充足的阳光下更明媚,人们可以在这里享受闲适的海边氛围,因为车辆是不允许进入小镇的。游客可以坐班车、坐船或步行来到这里。

1 2 3 4 ... 12 下一页
色彩 建筑 城市