当前位置:建筑 > 城市规划

瑞士也疯狂:全球最惊悚吊桥已开放!

来源:光明网 编辑:wing 发布时间:2013年01月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

近日,瑞士阿尔卑斯山一座高出海平面将近9000英尺(约2743米)的吊桥正式开放。它被称为“世界上最惊悚的吊桥”,人走在上面有可能会感到眩晕。该吊桥横亘于两座山峰之间,距阿尔卑斯山地面冰川的最大距离为1500英尺(约457米)。桥长330英尺(约100米),宽3英尺(约0.9米)。由于当地环境极为恶劣,工程师用了5个月的时间,花费100万英镑(约合人民币1000万元)才最终建成了这座吊桥。

1 2 3 4 ... 7 下一页
惊悚 吊桥 瑞士