当前位置:建筑 > 城市规划

这辈子见不到几回!用航拍了解城市之美

类型:非原创 用户名:苏打 发布时间:2013年03月18日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

摄影师Jason Hawkes自1991年以来一直从事航空摄影工作,他飞越不同的国家,在飞机上捕捉城市的建筑之美。迄今为止,Jason已经出版了40多本摄影书籍。同时,他还与英国广播公司(BBC)有过很多合作,作品包括耐克、汇丰银行、福特、美国航空公司、劳力士、丰田、斯米尔诺夫、三菱等世界知名公司的不同产品。

让Jason的作品引领我们领略这些已知城市的未知一面吧!

1 2 3 4 ... 24 下一页