当前位置:建筑 > 城市规划

这城市实在太美了!飞行员眼里的迪拜组图

来源:游民星空 编辑:盛盛 发布时间:2014年03月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

这组令人惊艳的摄影作品来自摄影师Karim Nafatni,不仅视角罕见,还展现了一个多彩的迪拜景色。他常常会为拍照爬到1000英尺以上的摩天大楼,当然身为飞行员的他是不会恐高的。

站在天台上,远离这座城市的繁忙,Nafatni的照片让我们看到这座新兴沙漠城市的复杂,以及各种现代创新建筑的内在美。Nafatni说:”我从不刻意去拍照,大多数时候都是靠情绪和感觉去引导拍摄,让画面自然地进入我的镜头。”

1 2 3 4 ... 17 下一页
迪拜 建筑 城市