当前位置:建筑 > 城市规划

心都醉了!你肯定没见过的城市建筑另一面

来源:微奇生活 编辑:盛盛 发布时间:2014年05月12日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

快节奏的生活、来自工作的压力,钢筋水泥的森林,让越来越多的人感受到城市的压抑感。我们常常把城市比作钢筋的牢笼。但是,当你静下心来,站在与以往不同的角度从新审视你所居住的城市时,也许发现它的独特之美。无论是大城市还是小村镇,只要充分利用好光线,加上独特的视角,一张张吸引人的相片就诞生了。在这一张张完美的照片下,让我们看到了忽略已久的城市建筑之美。

1 2 3 4 ... 17 下一页
规划 建筑 城市