当前位置:建筑 > 城市规划

女画师玩转针状画笔 精致三维手绘地图

来源:人人 编辑:驴子 发布时间:2014年09月15日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

女插画师Katherine Baxter创作的三维手绘地图—无论作品的规模大或小,Katherine Baxter笔下的城市或建筑都相当的精致考究,像雕琢一颗珠宝一样绘制的每个细节使得城市生活跃然纸上。斑斓用色以及卡通造型,为熟悉的商店和建筑外观增添了一抹生动而轻松的时尚魅力。

对此,Katherine表示,当她还是个孩子的时候,就被俯瞰世界的城市景观深深吸引,这样的视觉角度,也正是她设计地图的灵感所在。绘制地图时,是一个需要耗费数小时,细心地按比例组合构成且标记创作的过程。

就像她在插画设计时,偏爱使用的传统绘图方法一样。身处数码时代的Katherine,同样也会使用电脑进行着色并且创作数字化文件。但是她的激情仍在于放大镜之下的纸上手绘步骤。尽管针状的画笔就像傲慢的大人物一般,让人难以驾驭。

1 2 3 4 ... 32 下一页