当前位置:建筑 > 城市规划

有钱就是任性~全球14个规模最大、最昂贵的废墟机场!

来源:今日头条 编辑:云素 发布时间:2016年09月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

香港国际机场的第三条跑道会否成为大白象工程,成为港人关注的话题。今天小编用照片和文字,带你游览14个规模最大、最意想不到、最昂贵的被弃置的机场。

1、启德国际机场--香港

第一个要介绍的,当然是与香港人关系密不可分的启德国际机场。从1925年到1998年,启德是飞机进出香港的落脚地。启德机场周边景色独特,四面被群山和楼房环绕。亦因如此,每位机师听到要在启德起飞和降落,想到要控制飞机作90度甚至180度的转弯,都心有如悸。尤其是13跑道,更是令人闻风丧胆。

1 2 3 4 ... 14 下一页