当前位置:建筑 > 城市规划

不一样的视角,不一样的中国美!国内10家悦榕庄大盘点~

来源:微设计 编辑:云素 发布时间:2016年09月16日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

作为全球顶尖精品度假村的营运商,悦榕庄融合了亚洲传统及地域特色,旗下的酒店悦榕庄在建筑及装饰摆设上大量采用当地特有的天然建材以及特殊风格,把环保意识完美融入于旅行中,营造一个优雅浪漫,充满活力与情调的度假环境。

webp

【一】黄山悦榕庄

黄山悦榕庄被群山环绕,层层叠叠。每个空间的景观都是那么自然迷人,以四个字来贯穿整体空间:清、雅、朴、华。

webp

webp

整体设计的概念为:朴而不素、华而不奢、雅而不俗,完整传达徽派特有的清雅美学。

webp

webp

粉墙、黛瓦、马头墙是众所熟悉的徽派建筑特色,整体设计除了应用了这些建筑特色外,色感也延续了传统建筑上的简约稳重。

webp

webp

webp

webp

webp

webp

1 2 3 4 ... 10 下一页