当前位置:建筑 > 城市规划

心狂跳!全球25条突破极限的滑水道~

来源:网易 作者:佚名 发布时间:2016年10月19日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

今天给小伙伴们带来的是刺激的水上乐园,相信看完下面这些疯狂的滑水道,你的肾上激素都被激发了!!!

天降神迹滑水道,巴哈马(Leap of Faith, Bahamas)。我需要相信滑水道工程师,需要相信自己能从18公尺高的马雅金字塔顶端俯冲,最后还要相信自己能通过透明隧道,因为隧道外都是鲨鱼!

大师级喷射滑水道,杜拜(Master Blaster Water Coasters, Dubai)。建造者喜欢与杜拜的大自然作对,为了创造天堂,他们在沙漠上建了一个滑雪道。现在在棕榈度假酒店(The Palm resort)已有4条滑水道。这些滑水道利用喷射水注和一些手法让你能够冲向上,坐上去绝对需要足够的胆量来挑战重力与理智。

波音747,俄勒冈州(Boeing 747, Oregon)。俄勒冈州航空博物馆增加了一个水上乐园,替展览增添不少乐趣。水上乐园其中一项设施便是滑水道,这条滑水道会将你送过真的波音747机身,真是酷毙了!

在特内里费岛的暹罗水上乐园,西班牙加那利群岛(Siam Waterpark in Tenerife, Canary Islands, Spain)。加那利群岛是实际存在大西洋岛屿上的一座岛,它被海滩环绕,岛上有棕榈树点缀,四面环水。唯一的遗憾是,加那利群岛不在亚洲。暹罗水上乐园以泰式风格为主题,包含泰式滑水道、泰式急流和泰式造浪池。

堪萨斯城的史力特班水上乐园(Schlitterbahn Water Park in Kansas City),史力特班水上乐园有很多很酷的游乐设施,例如比尼加拉瀑布还高的疯狂滑水道(Verrückt),备有17层楼高的下降坡道,与5层楼高的上升坡道。