当前位置:建筑 > 城市规划

霸气侧漏的中式门庭,满屏“壕”气!

来源:尚格调 作者:佚名 发布时间:2017年02月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

中式文化的回归带来了中式设计的流行,一时间,各式各样的中式建筑与景观踩踏式袭来,某些中式设计是霸气侧漏的“显豪”正迎合了部分国民所需要的“尊贵”心理,某些中式设计则白墙黛瓦的“隐豪”,所谓越有钱,越低调,还有些中式的设计融合了西方现代设计,将中式意境融入其中,玩味空间。“显豪”也好,“隐豪”也罢,我们并不做好坏的评判,我自相信:存在即是合理,或许是满足不同人的需求,或许是中式审美进阶的过程,我们更应该以一种客观开放的心态去看待。

webp

1 2 3 4 ... 25 下一页
设计 门庭 中式