当前位置:建筑 > 城市规划

世界10大摩天轮,天津之眼最独特!

来源:旅行网 作者:佚名 发布时间:2017年03月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

自从1893年,摩‍天轮在芝加哥诞生以来,就一直与云霄飞车、旋转木马合称为“乐园三宝”。更可贵的是,100多年‍来,摩‍天轮对人们的吸引力从来没有衰退过,而安全地近距离接触天空,也正是摩天轮最吸引人的地方。

也正因为如此,如果一个城市拥有摩天轮,当地人谈论之时常常会带着几分自豪和骄傲,而摩天轮也会自然成为当地的“地标”。仰视所见之高,俯瞰所及之广,每个城市的摩天轮也难免带着当地独有的味道,和城市美景一起,成为旅行者津津乐道的向往之处。

1、芝加哥海军码头摩天轮

此摩天轮位于美国芝加哥的海军码头,于1893年诞生在哥伦布世界博览上。它在各种各样的博物馆和剧院的簇拥下,骄傲地站立其中,显得格外的醒目和耀眼,游玩此项目的费用为6美元一人,转一圈的时间大约在7分钟。目前,此轮已经在重新建设当中,预计会在2016年的夏天开始运营。

1 2 3 4 ... 10 下一页