当前位置:建筑 > 城市规划

全球最疯狂的停机坪,简直是奇观!

来源:界面 作者:Sadie Whitelocks 发布时间:2017年06月22日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

下面的这些照片为我们展示了那些最不可思议的停机坪,它们有的位于热带丛林之中,有的则坐落于高山的边缘。在这些地点,你会感觉自己就像是詹姆斯·邦德一样,而飞行员们也需要经过反复的练习才能将飞机平稳地停在这里。

在迪拜帆船酒店的28楼有一个摩天停机坪,你在这里可以俯瞰蓝色大洋的壮丽景色,不过这里位于大楼的边缘,这会让你倒吸一口凉气。

位于怀特岛的针状灯塔修建于1859年,1987年,这里进行了翻修处理,在顶端修建了一个停机坪。这是为了让工人和维护人员能够尽快到达灯塔而设计的。

享受高端生活:德国乐顺游艇公司的这艘太平洋号豪华游轮长达279英尺,上面设有一个停机坪,可以随时将船上的客户和工作人员送回海岸。

1 2 3 4 ... 6 下一页