当前位置:建筑 > 城市规划

大饱眼福的城市雕塑,画风果然清奇!

来源:游侠网 作者:佚名 发布时间:2017年07月25日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

现在有创意而且又有特殊意识的作品才会吸引别人的注意,然而比起那些令人仰望的伟人雕塑,街头上那些充满幽默与趣味的小雕塑似乎更有意思,这些创意更能给人意想不到的惊喜。

每个城市都有许多的创意雕塑,路边,广场上,有些普普通通,有些却很有创意,令人印象深刻的网友在世界各地收集了一些最有创意的雕塑作品,他们有些是很久以前的,也有些是新建的。作为一个艺术控,小编和你一起盘点全球最精彩的几个城市雕塑作品。

1、游泳雕塑

雕塑是一个国家形象的象征同时能体现着城市的个性,张扬还是幽默,富有创意的城市雕塑让您大饱眼福!有着46英尺长,10英尺高的游泳者雕塑。游自己的泳,让看的人傻眼去吧。

2、《栩栩如生》 罗恩·默克

栩栩如生的人物雕塑,让你非常想要和他互动。

1 2 3 4 ... 6 下一页