当前位置:建筑 > 城市规划

小编又双叒叕发现一个旅游攻略!

来源:瑞士索利斯 作者:佚名 发布时间:2017年09月25日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

瑞士的国土面积不大,但其自然风光却丝毫不逊色于任何一个国家,如画的草原、宏伟庄严的大雪山,澄澈的湖泊……而那些散落在深谷山间的古朴村庄和座落在碧水湖畔的风情小镇更是瑞士旅游的精华所在。

诗意小镇,施皮茨(Spiez)

施皮茨号称瑞士最美的小镇,小镇位于伯尔尼东南三十多公里处、图恩湖南岸一水湾边上,海拔628米,属伯尔尼高原。

这里碧水如镜,雪峰环抱,空气清新,是瑞士著名的休养和水上运动胜地。

天使之乡,英格堡(Engelberg)

英格堡意为“天使之乡”,是位于铁力士山脚下著名的度假小镇。这里风景秀丽,自然资源丰富,背靠沉积着万年积雪和冰河的铁力士,是人们可以尽情享受滑雪、蹦极、滑翔和山地车等运动的地方。

小镇典雅精致的街道,独具日耳曼风情的房屋,花卉与绿色山坡的融合,更成为了瑞士著名的度假胜地。

小镇 童话 瑞士