当前位置:建筑 > 城市规划

千岛湖8大最美酒店,这才叫享受生活!

来源:微设计 作者:佚名 发布时间:2017年11月23日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

“青山隐隐水迢迢”,集美景、美食、亲子、户外于一身的千岛湖绝对是度假者最青睐的圣地。作为华东最受欢迎的度假胜地之一,千岛湖聚集了不少奢华度假酒店,小编今天要推荐千岛湖那些最美酒店,你们去过哪些?还有哪些没去过?

千岛湖安麓,全球第三家

在江浙沪,千岛湖不是典型的“江南”,但是“水乡”的典范(1078个岛屿,境内有新安江水电站,逢夏必玩的水上项目这里一个都不少),自古以来,人人皆知。

安麓便选址于此(千岛湖西南湖区,直姜家镇沿灵岩路而上),与文渊狮城为邻。

与绍兴安麓取自王羲之《兰亭集序》之名有着异曲同工之妙,千岛湖安麓则是承袭吴冠中先生“水墨江南”的意境:

亦古宜今,动静结合,干净的画面,写意的场景,超实入境,超凡入圣。

1 2 3 4 ... 13 下一页