当前位置:建筑 > 城市规划

全球10大让你瞬间吓尿的恐怖景点!

来源:游侠网 作者:佚名 发布时间:2018年04月17日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

当上班觉得疲乏的时候,总是会想要在假日安排好行程出门去旅游,不过相信各位每次都在看美景一定会觉得很腻,为了让大家有一次惊心动魄的旅程,小编就帮大家整理了一下知名的恐怖景点来看看大家有没有勇气前往挑战呢~

1、德国废弃军医院《贝利兹疗养院》(Beelitz Heilstätten)

听说这里是世界大战时期的重要军医院,希特勒曾经也在这里治疗过。经过二战被苏联接手,并在两德政府统一后被弃置,由于多年来未整理久而久之就变成阴森森的空城了。

医院的外观有着历史悠久的颓废美感

但是内部阴森森的感觉就是闹鬼

2、捷克人骨教堂《塞德莱茨藏骨堂》(Sedlec Ossuary)

会有这间教堂据说是因为当时一名男修道士,当时为了要帮黑死病的人们祈福,远赴天主圣地各各他山带回圣土并洒在塞德莱茨这片土地上,当地居民希望可以和圣土一起安葬在此,但是因为空间不足,所以建造这座教堂,为了实现居民共葬的愿望,于是设计者Frantisek Rint的提议用人骨装饰,于是这座特殊的人骨教堂就诞生了!

外表是一座美丽干净的教堂

但是内部全部都是人骨啊(惊)