当前位置:建筑 > 城市规划

15个最具创意行人桥!(附:施工细节图)

来源:ArchDaily 作者:翻译:舒岳康 发布时间:2018年05月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

近年来人们越来越意识到基础设施对行人的重要性。通过连接空间,缩短通勤距离,提高城市的质量,这些对城市环境的补充的引入不仅对行人有益,而且对寻求更环保的交通工具的自行车骑行爱好者也有益处。为了鼓励使用行人基础设施,我们在这里展示了15座行人桥,以及它们的施工细节,以展示材料,形式和结构方面的创新方案。

Light Path AKL / Monk Mackenzie Architects

© Russ Flatt

葡萄牙人行天桥,仅四点支柱连接220米宽峡谷 / JLCG Arquitectos

© Fernando Guerra | FG+SG

Zapallar / Enrique Browne

图片来自 Enrique Browne