当前位置:建筑 > 企业展示

上海大磊建筑设计有限公司作品欣赏

来源:大磊 编辑:wing 发布时间:2013年02月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

上海大磊【DLDS】建筑设计有限公司成立2002年。主要从事规划、建筑范畴设计公司。至今在中国地区完成工程设计项目约200余项,总建筑面积超过1500多万平方米。以综合开发性商业和住宅地产为主营业务;包括商业综合体、酒店、写字楼、住宅区等。承接项目遍及上海、天津、重庆、江苏、浙江、河南、河北、山东、山西、湖南等省份。如今,公司正在以越来越广的知名度走向整个中国。

公司始终贯彻“设计创造价值”为宗旨,提供客户高性价比的创意设计产品。提倡尊重、信任,崇尚创意的团队精神;强调诚信,服务、质量第一。公司架构由一批志同道合、富有激情的中青年建筑师、规划师共同搭建而成。旨在创造一个富有创造力、竞争力的设计团队。

1 2 3 4 ... 14 下一页
DLDS 规划 建筑