当前位置:建筑 > 企业展示

北京百居宜装饰工程有限公司作品

来源:百居宜 编辑:苏打 发布时间:2013年03月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

北京百居宜装饰工程有限公司致力于打造行业内领先的建筑设计服务公司,立志成为业内百年建筑品牌。迄今为止,百居宜共完成大小项目300余个,客户群涵盖知名音乐人士、影视工作者、绘画艺术家、收藏家,有著名的体育冠军、社会名流、商业精英及普通公民等。无论过去、现在与将来,百居宜都会牢记自己的价值观:“谦诚与务实,创新与主动,服务与爱”,承诺做好建筑设计、规划设计、装饰工程等业务工作,用时间和爱来绘制一张和谐城市的美好画卷。

1 2 3 4 ... 7 下一页