当前位置:建筑 > 企业展示

备受员工称赞的大厦 Nexon首尔新办公楼

来源:游民星空 编辑:智慧 发布时间:2014年01月20日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

经常玩网游的朋友想必对Nexon一定不会陌生,Nexon旗下的许多网络游戏都曾被国内一线公司代理过,像腾讯的《DNF》,盛大的《冒险岛》,世纪天成的《跑跑卡丁车》,《CSOL》等。这个庞大的网游帝国内部到底是什么样的呢?今天我们就来一探究竟吧!

据悉Nexon去年12月搬迁到了这个新办公楼,一共15层,有5层是地下室。超过1500名员工在这里工作。设施健全,有捕捉摄影棚,健身房,自助餐厅,广播中心,托儿所,双层床,篮球场,演讲大厅等,只能说员工待遇就是好啊。

1 2 3 4 ... 21 下一页