当前位置:建筑 > 展览展示

德意志银行品牌空间展厅 互动装置设计

来源:60designwebpick 编辑:盛盛 发布时间:2012年07月12日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

总部设在法兰克福的德意志银行品牌空间展厅,由德国互动设计公司ART + COM与国际设计机构Coordination协作完成。

该空间的意义在于展示德意志银行的历史,现状,业务领域以及品牌理念。依据Anton Stankowski所创造的德意志银行logo,ART+COM 将二维图形转换成三维语言,构建出精彩的互动空间。

ART+COM将二维图形通过变形转化为抽象的三维结构,当参观者站在特定视点,根据透视关系,这些结构组合便会呈现出德意志银行 logo的二维图形。在展厅内部,ART+COM创建了三组这样的区域,整合不同媒体装置,以不同方式为客户展示德意志银行品牌。

在第一组装置中,参观者可通过触摸台面上的感应表面来了解银行历史与时事。

1 2 3 4 ... 7 下一页