当前位置:建筑 > 展览展示

迷宫般装置!The Positive Floor展厅设计

来源:有创意吧 编辑:盛盛 发布时间:2012年09月25日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

interfaceFLOR是世界领先的组合式可持续环保地板制造商,他们在2011年米兰设计周上展出了自己的产品“the positive floor”。这个方案是意大利设计师francesco maria bandini构想的,他设计的这个迷宫式的梦幻装置在triennale di milano中建成。20个巨大的多边形展台布置在纯白色的展场空间中,唯一能与之形成对比的就是每个展台顶部五颜六色的贴纸。设计师在天花板上设计了一系列六边形的镜面板,它们反射出的多彩图案向指南针一样引导参观者在在这个抽象扭曲的空间中移动。位于尽头的楼梯引导参观者上到二层空间。二层的瞭望台让参观者可以从这个布满棱镜和反射的迷宫中出来,在高处纵览整个空间多种多样的色彩和形式。

展厅 设计 装置