当前位置:建筑 > 展览展示

空间的叠穿与层次!香港I.T品牌集合店设计

来源:中国商业展示网 编辑:盛盛 发布时间:2013年01月29日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

香港I.T品牌集合店是由Wonderwall设计团队精心设计的,整个店面坐落在一个上下四层的建筑上。内部由I.T所集成的品牌以独立的店中店的形式出现在店内,半开放式的状态使每个品牌保留了其独特的风格,中间的通道连接又打破了其孤立状态,体现出强烈的叠穿和层次感效果。

由于店内每一个品牌的风格都不相同,甚至相差甚远,香港I.T的这种店中店独立陈列的形式也避免了不同品牌的同类风格产品之间的竞争,强化了品牌的整体风格。而相同品牌的相对集中陈列由提升了店铺的统一性。设计师在店面设计上非常注重细节设计,根据商品品类的不同每个楼层的整体设计和细节设计都不一样,男装区域以浑厚阳刚的风格呈现出很强的质感。女装区的设计则以温婉大方营造优雅感。

在每一个楼层之间的设计也追求特立独行,一楼是相对稳重,二楼则以时尚为设计理念,三楼创造出一个优雅的弯曲墙壁,给人多变和新鲜感。

1 2 3 4 ... 10 下一页